SANREMO AGRODOLCE PER IL TEAM ABARTH di Riolo e Rappa
Share

Costretti al ritiro, ottimi risultati per il team Guagliardo, bene anche Pollara e Princiotto su Peugeot 208 T16 ufficiale che continuano a macinare chilometri nel 2RM e Rally Jr.

La prima parte di gara del secondo round del Campionato Italiano Rally e del Trofeo 124, si è conclusa con anticipo per l’equipaggio siciliano Riolo Rappa, che ha registrato noie meccaniche sin dalla prima Prova Speciale. Nella PS5 un’ulteriore problema di natura meccanica ha fermato l’equipaggio sulla lunga PS. Una trasferta che ha visto un congruo investimento di energie purtroppo senza riscontro. La coppia su Fiat 124 Abarth Rally RGT a fine giornata è stata costretta al ritiro. Nel rally Sanremo Storico ottimi numeri per il team di Mimmo Guagliardo con MARCO DELL’ACQUA che vince il primo raggruppamento e MARCO SUPERTI che vince il terzo raggruppamento. Ancora una gara interessante per la coppia Peugeot ufficiale di Marco Pollara e Giuseppe Princiotto che chiudono al 10^ posto assoluto la gara vinta da Paolo Andreucci e Anna Andreussi. Appuntamento alla 101^ Targa Florio per la partenza il prossimo 20 aprile a piazza Massimo